Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

да просто, возмущаюсь.

Белка Темного Двора
Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Когда я только въехала в эту квартиру, меня интересовало, почему возле двери соседей такое странное черное пятно на сером подъездном бетонном полу..
Вскоре после этого я узнала ответ - соседи выставляют туда мешки с мусором. Выставляли и летом. Они неплохие, вроде бы, люди, но мой максимализм не позволяет мне более считать их приличными. Увы, таких умников у меня минимум пол подъезда.
Я не понимаю, и не хочу понять, и не уговаривайте, почему эти люди оскорбляют своих соседей по подъезду вот таким вот образом. Да, я считаю это оскорблением. Мне казалось бы очень постыдным и неприличным, если бы проходивший мимо моей квартиры человек видел отходы моего быта. Но видимо кто-то считает себя настолько лучше других, что лучше пусть весь подъезд это обозревает/нюхает, нежели они в своей драгоценной квартире.
Та же самая позиция у меня по поводу курящих в подъезде. Они не желают задымлять квартиру, но и на улицу не пойдут.. они ничуть не стесняются прокурить подъезд, да до такой степени, что этот дым лезет к глубоко неуважаемым соседям через все щели. А "куришь - не порть окружающим этим жизнь" - это не наш метод.

@темы: беличий быт

URL
Комментарии
2011-02-24 в 10:42 

Заяц-рысак
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. © Фридрих Ницше
про мусор знакомо... тока у нас соседка по площадке (у нас общий коридор) выставляет свой мусор ночевать... убила б, гадину!
что до курения, тут мы сами себя дома травим))))

2011-02-24 в 10:58 

Белка Темного Двора
Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Borjia да вообще, удивительный подход к жизни у людей..
ну так дома! в своей квартире можно хоть на ушах стоять, но когда свою квартиру берегут, а в мою тянет так, что я спать не могу от этого запаха - вот это как-то удручает..

URL
2011-02-24 в 21:31 

*ЭхО*
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке.
мусор кумарит, особенно строительный, особенно возле нашей кладовки в подъезде. Дым так...по столько поскольку. Заметила, что в 5тиэтажках он более ощутим, чем в 9тиэтажках...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над Князем я однажды уже прикололась...

главная