Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:03 

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Хочу

Но очень дорого.

Но хочу 8(

читать дальше

00:55 

оО

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Кому тут мальчика в историческом костюме? :)

читать дальше

18:22 

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Заметила за собой, после всей этой.. голландской истории..
что ровным счетом ничего не хочу. так по-настоящему и не захотела.
Нет, я не страдаю, не тоскую, не чувствую какой-то боли или потери.. Просто ничего не хочу, не надо мне ничего.
Куклы - да, но можно и без них.
И все остальное так же..
Мне как наркотика не хватает этой _настоящей_ цели... но сделать я ничего не могу.

13:08 

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
То ли писать мне абсолютно нечего.. то ли, что более вероятно, я продолжаю свой отшельнический период, и просто не хочу ничего писать.
Вчера выходила в магазин и абсолютно случайно взгляд упал в каком-то киоске на сережки. По пути в магазин я убедила себя, что мне они не нужны, носить я их не буду, и вооообще...
Однако, вопреки обычному маршруту, обратный мой опять лежал через эти киоски, потому что я забыла кое-что оплатить в терминале...
Вобщем, я поняла, что это судьба, и купила....

читать и смотреть, что купила белочка

18:38 

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Вот такую белку.. практически Темного Двора, подкинула мне сегодня ~Veresk~ :) крррасотень...


@темы: беличий быт, навь

18:15 

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
06.03.2011 в 17:40
Пишет Майор Дягтерёв:

читательное
Прям иллюстрация про меня!
06.03.2011 в 15:09
Пишет MEG_the_grey:

05.03.2011 в 23:26
Пишет sanitareugen:



Автор - Анастасия Горбунова

socialism-vk.livejournal.com/1589308.html

URL записи

URL записи

URL записи

21:37 

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
А кто еще в школе на дискотеке, слыша первые аккорды песни Dont Speak от No Doubt страстно (и безнадежно, хихи) желал, чтобы мальчик, в которого вы были влюблены, пригласил на танец?..
:)
Я вот всегда очень ждала.. уж очень романтичной песня казалась.
Но он так и не пригласил :)


18:16 

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Ходила сегодня по делам, и зашла в маленький киоск купить Заррке тесьму красную в цвет корсета, на сапожки.
Тесьму такого цвета не нашла, зато на глаза мне кое что попалось... и....
и...
И вот итог :))

читать дальше

10:55 

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Снова захотелось уйти в подполье.

Чем пожалуй и займусь.

21:27 

Зарра

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
А теперь Зарра в плащике.
Стоит сказать, что увидев, что она не первая, фотаться она категорически отказалась, и брыкалась у меня только так..
Ну, это не помешало мне заснять парочку фоток )

читать дальше

@темы: Zarrae, dolls

21:22 

Лео

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Внезапно выяснила, что у меня нет портретных приличных фото Лео на анкетку.. Ну а раз уж я его фотографировала, то почему бы не поспамить :)
Лирическое отступление. Вообще любопытно, насколько разное ощущение производят два моих существа. С Лео - спокойно и надежно. Да, он иногда ироничен и насмешлив, порой отрешен, но всегда спокоен и адекватен. Ощущение, что его невозможно пробить..
Заррка - она совершенно другая, она коза.. Неугомонная, тщеславная, красивая.. Я думала, она будет злобной, но она просто эгоистична, пакостлива и высокомерна. Возможно, жестокость и проявилась бы в бою, но в доме, как ни странно, она ведет себя вполне прилично.
Еще Зарра требует много внимания. Лео может думать о своем сутками, но эта.. эта привлекает к себе внимание гораздо чаще. Тоже самое было и с Мией, я думала, это ревность, но нет. Мне иногда кажется, ей нужно так много, что она просто не даст мне завести еще кого-то :)

А теперь тьмакрасавцев :)

читать дальше

@темы: Leo, dolls

14:54 

ах, была, как Буратино, я когда-то молода..

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Сегодня внезапно осознала, что чувствую себя .. древней. Не в том плане, что старой, а в том плане, что с большим стажем. С большим стажем пользователя интернет.
Да, как будто еще вчера однокурсники крутили мне у виска, когда я упоминала слово "интернет", и считали откровенным фриком, но я все равно каждый вечер ждала волнительных и таких особых звуков модема.. а пару лет спустя я была звездой, объясняя всем и каждому принципы работы клиент-серверных систем, и рассказывая, какой провайдер чем отличается. А еще пару лет спустя те, кто особо презрительно относился к моим занятиям, начали появляться на одноклассниках и вконтактах.. Видимо, интернет перестал им казаться таким уж отшибленным местом.
Но речь не о том.
В моей голове появились мысли "а когда-то ведь все было по-другому.." (с таким романтическим блеском в глазах). Причиной для этого стали многочисленные подписи на форуме "ко мне можно на Ты"/"ко мне на Ты" и аналогичные.
Признаться.. сказать, что мне странно, когда в интернете требуют обращения на "вы" - не сказать ничего. Обиды же на это и вовсе повергают меня в шок. В такие моменты я чувствую, что я попала в чужое, незнакомое мне место. А 13 лет назад, как вчера, был такой маленький и тесный рунет, где все друг друга знали..
И обращение на "Ты" было негласным этикетом. Мы как бы говорили друг другу - это интернет, это свобода. И мы с Тобой тут равны. Мы с Тобой тут - не профессор и школьница, а просто странники, одинаковые в правах, одинаково свободные. Одинаково скрытые за безликими цифрами, а чуть позднее, за яркими аватарами. Я помню это ощущение. Я помню общее порицание пришедшим "выкающим" новичкам, и помню, как обращением на вы исключительно оскорбляли.
Я знаю - теперь все совершенно иначе. Пришли миллионы новых людей, и, хотя мне и хочется сказать "со своим уставом в чужой монастырь", но я понимаю, это слишком радикально. Я просто наблюдала, как эти миллионы делают мой монастырь своим. Со своим уставом - обычного реального мира, где незнакомым людям не положено тыкать, а "вы" едва ли может быть сочтено оскорбительным. Монастырь со своими традициями.
Я понимаю. Этот маленький мир изменился. Бессмысленно требовать от всех обиженных на мое "Ты" уважения к истокам, и объяснять, что, мол, я тут абориген, и вот так тут было, когда вас тут даже близко не было..
Но иногда мне безумно жаль, что он изменился.

@темы: беличий быт

12:13 

Анубис :)

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
А мало кто знает, что я заказала сумовскую шакалью голову. Только голову. В сплите. Вообще я не люблю писать о неприбывших, но прибывать шакал будет очень долго.

На это безумное действо меня подбила Aldekar, которая убедила меня, что шакалья голова хорошо сядет на идеалиановское тело.
Меня ждет 4-5 месяцев ожидания, потому что сплит с рассрочкой, и занятный квест после по пересылке ее из России, но самое главное - она у меня будет. И у Лео будет не только стандартная европейская ипостась ангела смерти с черепушкой и несуществующей косой, но и ипостась египетского проводника в царство мертвых.
Плюсы в том, что глаза и мейк у головы будут, минусы - паричка не будет, придется ваять самой, своими кривыми руками :)
Эпопея с заказом была та еще.. В пятницу вечером я узнала о технической возможности такого существа, в пятницу же вечером - о свободной головешке в сплите. В субботу я оплатила свою часть заказа, в воскресенье - вторая девушка - свою.. А он должен был уйти в солд аут вот-вот-вот, но не ушел :) Значит судьба :)
Ждем :)

@темы: dolls

16:56 

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
У кого-то день не задался с утра, а у меня так с самого вечера. Я даже не знаю, с какого момента, с того, когда в дверь раздался звонок и я услышала противный старушечий голос, или еще раньше, с того, когда Костя попытался прочистить трубы.
Короче говоря, как вы наверное уже догадались, в итоге мы получили затопленных соседей, забитые трубы, и полчаса возни в хлорке (которую содержал доместос, которым собственно и прочищались трубы). Руки пахнут до сих пор..
Стоит заметить, что гений наших хозяев, которые делали ремонт, позволил им усомниться в том, что трубы иногда забиваются или ломаются, и воду Белочка выгребала ни много ни мало, а через отверстие 10 на 15. Потом ждала, пока притечет очередная порция из замурованных частей ванной, и выгребала снова.
Я знаю, что некоторые так делают ванные, но.. неудобно же!
Соорудив систему нипель из шланга, который вместо трубы спускался в унитаз, мы хоть как-то себе обеспечили возможность пользоваться раковиной, и на этом благополучно ушли спать.
Сегодня с утра, пройдя стандартную сложную систему советских редиректов (это такая система, когда звонишь по одному номеру, а там злая сонная тетка говорит Тебе другой, но никогда не конечный сразу..), и помянув, пока еще относительно добрым словом наших хозяев, которые телефон то провели, и даже деньги с нас за него берут, но аппарату столько лет, что по нему ничего не слышно, и звоним мы всегда по мобиле, в итоге дозвонилась до нужной тетки. Сделала заказ. Пока делала заказ, помянула хозяев еще раз, уже не таким добрым словом.. Потому что когда все люди делали домофон, они решили, что им он не нужен.. нет, ну логично, им то он не нужен... а мы бегаем встречать гостей на первый этаж. Вобщем, кое-как встреча с сантехником была назначена.
Точность - вежливость королей. Сантехник был вежлив как император. Пообещав прийти в 14-00, он пришел ровно. В 15. До этого его у подъезда караулила полчаса я, а полчаса Костин друг, который его и привел.
Сантехник потребовал денег чуть ли не с порога :D вернее, поставил меня перед фактом, что он их хочет, я сказала, без проблем, после чего минут 10 он рассказывал, почему это платные услуги, сколько это стоит с квитанцией в ЖЕК и как странно, что диспетчер меня не предупредил. Это обескуражило - вас когда-нибудь уговаривали, когда вы уже согласились?
А дальше все магической силой денег и железной ржавой штуки пошло налаживаться :)
А еще на улице холодно.. но солнце уже такое теплое :)

17:22 

Зарра в красном :)

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Вообще, я сегодня Заррку фотать не планировала, но, внимая ее поклонникам, я таки это сделала.
поскольку обувку я придумала, но не реализовала (кое-чего не хватает, а в магазин я не хочу), то, извиняйте, босая :)
Но кто, в конце концов, будет на это смотреть, когда у нас такой шикарный аутфит от Ники Nika Stepanova
Никусь, спасибо Тебе огромное, несмотря на то, что цвет стал для меня неожиданностью, все просто офигенно, и по-моему, это очень ее..
Поскольку памятник из бронзы я Тебе отлить не смогу, то хотя бы постараюсь выполнить то, что обещала.. :D

В качестве тизера:



много. Lady in red ^^
запись создана: 26.02.2011 в 16:42

@темы: dolls, Дроу и прочие темные эльфы

11:47 

о весне, о делах

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Вот сейчас я допью чай, перестану лениться, и пойду шкурить Зарру. А потом, если хватит сил, то и Лео. А потом есть мысль придумать Заррке хоть какую-то обувку. Такая куча дел :D
Вообще, весна близко. Это чувствуется. Это чувствовалось на вчерашней встрече, это чувствуется сегодня. Хочется - ах, что-то делать, куда-то бежать.. Хочется наконец-то проснуться.

ps а вообще ну вас, не пойду больше на кукловстречи.. опять захотела кучу кукол, от которых себя отговорила... ааааа =(

01:34 

Все что получилось :)

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Посиделки у Суслиньки. Фотки не имеют никакой художественной ценности и так же кривы, как и руки хозяйки фотоаппарата :)
Но это не мешает ей наслаждаться ими :)

читать дальше

@темы: dolls, беличий быт

09:24 

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
На всякий случай, сообщу незваным гостям
Если вам по каким-то причинам кажется, что меня задевает написаное анонимно - продолжайте в том же духе.
Меня действительно задевает. А именно - мне очень приятно знать, что я вызываю у вас отрицательные эмоции - это лучше, чем их отсутствие.

Всегда ваша,
блядская хамко-белка.

ps кстати, Тёмный Двор пишется именно так, а вы шифт не в том месте зажали.

21:50 

да просто, возмущаюсь.

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
Когда я только въехала в эту квартиру, меня интересовало, почему возле двери соседей такое странное черное пятно на сером подъездном бетонном полу..
Вскоре после этого я узнала ответ - соседи выставляют туда мешки с мусором. Выставляли и летом. Они неплохие, вроде бы, люди, но мой максимализм не позволяет мне более считать их приличными. Увы, таких умников у меня минимум пол подъезда.
Я не понимаю, и не хочу понять, и не уговаривайте, почему эти люди оскорбляют своих соседей по подъезду вот таким вот образом. Да, я считаю это оскорблением. Мне казалось бы очень постыдным и неприличным, если бы проходивший мимо моей квартиры человек видел отходы моего быта. Но видимо кто-то считает себя настолько лучше других, что лучше пусть весь подъезд это обозревает/нюхает, нежели они в своей драгоценной квартире.
Та же самая позиция у меня по поводу курящих в подъезде. Они не желают задымлять квартиру, но и на улицу не пойдут.. они ничуть не стесняются прокурить подъезд, да до такой степени, что этот дым лезет к глубоко неуважаемым соседям через все щели. А "куришь - не порть окружающим этим жизнь" - это не наш метод.

@темы: беличий быт

13:52 

красотища..

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
23.02.2011 в 13:45
Пишет Kyosuke Iwaki:

Очень красиво
Работы китайского художника H.Leung
Сегодня H. Леунга считают одним из самых ярких нео-импрессионистов, мастером очаровательного пейзажа, исполненного мечтательного настроения и магии отражений света и цвета. Его работы выставляются в престижных художественных галереях мира.


читать дальше


Над Князем я однажды уже прикололась...

главная